Важные годы 30 – 34. Мои главные выводы

В этом году мне исполнилось 40 лет. Перед этой датой был большой переход, в котором целый год я внимательным образом пересматривала десятилетие с 30 до 40 лет. Таким образом собрала из каждого года ценные дары. Это события, которые определенным образом повлияли на меня. И это уроки, которые я вынесла из этих событий и стала сильнее за счет этого опыта.

 

Так собралась целая копилка, где находятся мои помощь, поддержка и ресурсы для самой себя. Делюсь уроками, которые я для себя вынесла из этого периода жизни. Историй будет две - 30-34 лет и 35-39 лет. Ну а потом постепенно соберутся и следующие истории. Ибо каждый год - ВАЖНЫЙ. 

30 лет. 2008 год.

Новое десятилетие. Настроения Стрекозы.

 

В день рождения, когда мне исполнилось 29 лет, я рыдала! Потому что мне хотелось побыстрее впрыгнуть в новое десятилетие!!! Я была на млн% уверена, что именно в эти грядущие десять лет начнет происходить что-то потрясающе интересное и захватывающее в моей жизни! И сейчас, прожив уже эти 10 лет, уверенно заявляю, что все ожидания оправдались! Это и правда были потрясающие годы!!!

 

В этот период я активно училась взаимодействовать со Вселенной, я исследовала себя и свои возможности, я пробовала то, что мне хотелось попробовать, мне прилетело бесконечное множество подсказок про возможности – и мои, и мира. Я изучала правила Больших Систем. Набивала себе шишки и с честью выходила из сложных ситуаций.

 

Я была веселой и легкомысленной Стрекозой все эти 10 лет. Пела и плясала. Развлекалась и хохотала. Лила слезы и заходилась от восторга. И все эти настроения я предчувствовала уже тогда – 10 лет назад. И как же здорово, что все пошло по самому лучшему сценарию!!!

 

Урок этого периода жизни: я ничего не планировала на 10 лет. Но я страстно хотела чувствовать себя определенным образом. И именно так я себя и чувствовала все эти годы. Мечта сбылась!

мой 30 День Рождения ))

31 год. 2009 год.

Чужая стая и уныние…

 

После такого зажигательного и оптимистичного начала, я с удивлением начала понимать и постепенно обнаружила, что нахожусь вообще не в том месте. Меня не любят и меня не принимают. К этому моменту я обитала на одном женском форуме, где чувствовала себя не в своей тарелке. Я старательно закрывала глаза на это, но в этот год пришло время прозреть и признаться себя – я здесь лишняя. Это было болезненно, но необходимо. Этот хвост я резала сама себе по кусочкам и ужасно страдала, конечно же. Больно ведь!

 

Полагаю, что причина столь странного выбора была в том, что начинала я это десятилетие барышней еще совершенно не осознанной. Были вспышки, когда я что-то соображала и понимала про эту жизнь и про себя в ней. Но они быстро гасли и были весьма хаотичными. Отсюда и решения были такими же хаотичными и бестолковыми. Одно из самых бестолковых решений было держаться за эту стаю. В которой я была чужой.

 

Урок этого периода жизни: когда кажется, что тебе не рады, то это не кажется и тебе и правда не рады. Пора уходить из этой стаи.

32 года. 2010 год.

Флайледи.

 

Однажды летним днем я шлялась по дневничкам на том форуме, о котором говорила выше, и одна барышня вскользь упомянула систему флайледи. Что-то из серии: «Зашла на сайт флайледи, посмотрела задания, быстренько все сделала. Я молодец!» Почему я тут же набрала я поисковике это название? Не знаю! Знаю только, что в этот миг моя жизнь пошла наконец-то по нормальному маршруту!!!

 

Я тут же зашла на сайт. Быстренько поняла, какие первые шаги нужно сделать и тут же сделала их. Ни секунды замешательства. Благо, они системой задуманы как микроскопические. И какое же невероятное блаженство я испытала!!!! Это было потрясающе! Я как будто из лютого зимнего леса вышла на летнюю полянку.

 

Затем я пришла на форум этой системы. Достаточно быстро стала общаться с новыми для меня людьми. И там произошла какая-то магическая магия. У меня выросли крылья - и от общения с моими по духу людьми, и от того, как много во мне стало силы, и от разумного вложения этой силы в правильные дела. Реакция на такую стаю была молниеносная. Отклик и у тела, и у сознания был очень сильный. За этот год я невероятно выросла и была наполнена силой и радостью буквально каждую секунду.

 

Урок этого периода жизни: когда мы попадаем в правильное окружение, у нас вырастают крылья и мы, абсолютно не задумываясь, взлетаем!

33 года. 2011 год.

Будапешт. Мастер НЛП.

 

В этой истории снова будет фигурировать летний день. И в этот августовский полдень мы прилетели в Будапешт в отпуск. Муж оформлял документы на ресепшене, я просто так зевала по сторонам. Тетушка что-то у него спросила, он что-то ответил. А я мечтала лечь спать! Через 2 часа муж меня разбудил, прыгая по мне от перевозбуждения, а я ничего не понимала, потому что сонная. Оказывается, где-то тут рядом именно в этот день начинался музыкальный фестиваль! А ведь это была наша мечта уже некоторое время и мы совсем не знали, как же к ней подступиться.

 

В общем, через полчаса мы уже мчались на этот фестиваль и с восторгом обнаружили, что он находится на соседнем с нашим острове. Надо же какая удача!!! На этом удача с нами только лишь познакомилась, потому что дальше она нас только баловала и баловала. Фестиваль оказался шикарным в плане организации, музыку на нем давали ту, которую мы обожаем, большая часть групп – звезды мировой величины. И начался фестиваль ровно в день нашего прилета!!! То есть мы насладились им от первого до последнего момента.

 

Кстати, в этом – 2018 году – мы побывали на этом фестивале уже 7-ой раз. Вот так мы его сильно любим. И называется он Сигет.

 

Урок этого периода жизни: иногда за Мечтой совсем не надо стремиться и ее достигать, бывают такие истории, где она сама идет на встречу и сбывается просто так, легко и непринужденно.

 

 

 

Кстати, в этот же год ровно по этому сценарию развивались еще несколько Мечт.

В начале года мы купили квартиру. На фантастически выгодных для нас условиях – и по деньгам, и по тому, как сложилась сделка продажи старой квартиры и покупки новой. В этой квартире мы живем и сейчас, и по-прежнему она нас радует также сильно, как в первый год.

 

А еще была ситуация с обучением НЛП. Курс НЛП-Мастер проходил в то время только один раз в год и строился не самым удобным образом для работающих людей. Необходимо было 3 месяца подряд по неделе выделить на полноценное погружение в обучение. И как-то так все сложилось, что у мужа получилось также пойти в этот процесс обучения. В итоге, мы вместе отучились на этом курсе. Это был один из этапов знакомства с собой, со своей осознанностью и в принципе этот курс стал системообразующим для жизни в целом. Очень важный курс, да.

 

Урок этого периода: сбыча мечт может идти и вот так каскадом! Одна за другой, одна за другой!

 

 

И еще один урок этого периода: случайная сбыча мечты про музыкальный фестиваль в Будапеште открыла шлюзы для последующего исполнения любых мечт. У меня теперь есть четкая уверенность, что в нужное время сбудется абсолютно любая мечта. Ровно в тот момент, когда я смогу ее принять с открытым сердцем и восторгом души.

 

А если мечта не сбывается, то я стала честна с собой: а так ли сильно я хочу этого? Или это и вовсе не моя мечта? Бывает ведь и такое.

34 года. 2012 год.

Почти развод. Снятие короны.

 

Проблески осознанности становились все чаще, но знаний о том, как устроен мир, пока еще не хватало. И это стало началом большой проблемы… Во мне было (и есть сейчас, но в другом качестве) очень много внутренней силы и энергии, много наглости и дерзости. А еще, к сожалению, много высокомерия и гордыни. И  весь этот жгучий коктейль чуть не разрушил нашу семейную жизнь. В один ужасный день муж предложил мне развестись. Ибо … достала…

 

И как-то так получилось, что мне тут же стала сыпаться со всех сторон информация, которая просто спасла меня в тот момент. Это была ведическая информация – Валяева и Торсунов. Лекции Ольги я читала в интернете, а к Торсунову несколько раз ходила на живые лекции. Можно бесконечно спорить об этих персонах, но для меня они сделали невозможное! Только в тот момент, когда я стала их слушать, я поняла, как много ошибок совершила, и по каким причинам муж захотел со мной расстаться. И именно благодаря этим людям, я смогла снять мерзкую корону всезнающей гордячки, которая на самом деле вообще еще ничего не знала об этом мире и его законах.

 

 

Урок этого периода: есть законы жизни, которые необходимо знать. Ибо их незнание ведет к бедам и большой печали в жизни. Но есть и продолжение этой мысли! Когда мы начинаем эти законы изучать – они нам начинают помогать по жизни.

В эти годы я впервые в жизни стала признаваться себе, что бываю не права. А периодически - бываю сильно не права. В эти годы я впервые встретилась со своими теневыми сторонами. И часть из них я смогла принять. А часть легкомысленно отправила в игнор и они подняли головы позже, в других ситуациях и историях.

 

При этом я иначе стала воспринимать и свою силу. Стало очевидно, что я могу управлять своей реальностью, отпускать из нее лишнее и усиливать таланты. И как только я направляла свою силу по нужному адресу, жизнь очень быстро менялась в лучшую сторону. Мне это очень быстро стало понятно и понравилось, я стала стремиться в этот новый мир, который рисовала в своем воображении.

 

Эти годы были интересными и насыщенными, но нельзя сказать, что они были только лишь радужными. Тут были серьезные ошибки - и боль, как следствие этих ошибок. А потом были победы, когда мне удавалось победить своих внутренних драконов! Эти пять лет были про драконов, это точно. Я с ними знакомилась, обгорала от их пламени, зализывала раны и восставала из пепла. Рада каждому своему опыту. Ценю каждый свой урок. Здесь начала формироваться моя осознанность.